Татарский суп-лапша «Токмач». Свежие рецепты

13 Просмотры
Издатель
Токмач - это самый распространённый суп в татарской кухне. Очень вкусный, наваристый, сытный. Токмач отличается от других супов тем, что мясо на котором сварен бульон, подаётся отдельно. Суп готовится на различном бульоне - с говядиной, курицей или бараниной. Это очень семейное блюдо. Токмач разливается по тарелкам, а куски мяса выкладываются на отдельное блюдо и каждый берёт себе необходимое количество. Я вам хочу рассказать, как приготовить татарский суп-лапшу «Токмач» на курином бульоне.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Курица — 1500 Грамм,
Вода — 4 Литра,
Морковь — 1 Штука,
Картофель — 5 Штук,
Лук репчатый — 1 Штука,
Яйцо куриное — 1 Штука,
Мука — 50 Грамм,
Соль — 1 Щепотка,
Масло подсолнечное — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 5-7


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты, Хороший рецепт, Простые рецепты с фото пошагово, Домашний рецепт, Видео домашняя рецепт, Рецепты на каждый, Правильные рецепты, Вкусный салат рецепт, Свежие рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.