Гренки без яиц. Свежие рецепты

21 Просмотры
Издатель
Предлагаю приготовить гренки без яиц. Они получаются мягкими, сочными, с румяной корочкой. Отличный вариант для завтрака или обеденного перекуса. Для этого рецепта мы будем использовать аквафабу — жидкость от консервированного нута или фасоли, а также соль Кала Намак - она отвечает за характерный яичный вкус. Ниже я подробнее расскажу, как приготовить гренки без яиц. Не оставляйте хлеб надолго в жидкости, иначе он размокнет и будет рваться. Необходимо лишь обмакнуть его с двух сторон. Жарьте гренки только на хорошо разогретой сковороде. Также их можно запечь в духовке.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Ломтики хлеба— 10 Штук,
Соевое молоко — 1/2 Стакана (без сахара),
Аквафаба— 1/2 Стакана,
Крахмал — 1 Чайная ложка,
Копчёная паприка— 1/2 Чайных ложки,
Куркума— 1/2 Чайных ложки,
Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки,
Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки,
Соль — 1/4 Чайных ложки,
Черная соль "Кала Намак" — 1/4 Чайных ложки,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты дня с фото, Очень вкусный рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепты с фото пошагово, Что приготовить рецепты с фото, Как сделать домашний рецепт, Праздничные рецепты, Ужин рецепты,
Категория
Завтраки
Комментариев нет.