Тартин, Брускетта или Бутерброд.

36 Просмотры
Издатель
Поджаренный хлеб с намазкой. Смотрите рецепт, задавайте вопросы. Рад буду ответить.
Консалтинг по пекарне, кондитерской. Производство с нуля.
Школа пекарей, обучение, мастер-классы. Пекарский магазин.
Занятия по хлебу онлайн
0933101177
Подписывайтесь на каналы связи и информации:
https://www.instagram.com/suhoviydenus

Подкасты https://anchor.fm/suhoviydenus
Консалтинг. Бизнес планирование.
Подбор и расстановка оборудования. Разведение процессов.
Запуск. Обучение сотрудников. Сопровождение проекта.

Наше направление в хлебе и кондитерском деле - Европа (Франция, Германия, Италия). Можем сделать полный концепт, от витрины до производства. Франшиза пекарни.
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.