БУТЕРБРОД. Брускетта с печенью трески.

13 Просмотры
Издатель
Представляем вашему вниманию простой и необычно ВКУСНЫЙ, полезный БУТЕРБРОД с ПЕЧЕНЬЮ трески, СЫРОМ горгонзола и брусничным соусом.
Ломтики хлеба предварительно обсушиваем до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Итальянцы называют такой хлеб БРУСКЕТТА (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях). На готовую БРУСКЕТТУ размять печень трески. Надо отметить тот факт, что печень трески вкусный и ПОЛЕЗНЫЙ продукт, содержащий рыбий жир (Омега3), витамины А, Е, D K, микроэлементы натрий, фосфор, кальций, медь, кобальт. Далее небольшими ломтиками сыра посыпаем брускетту и добавляем капельку брусничного соуса. И наслаждаемся необычным вкусом нашего полезного БУТЕРБРОДА!

Ингредиенты:

Хлеб «Бородинский»
Печень трески
Сыр с голубой плесенью
Соус брусничный
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.