Так МЯСО Вы еще не готовили! Жаль что готовить можно только 2 месяца в году.
Томленое нежное мясо, тушеное мясо в особенном соусе
1,2 кг говядины ( свинина, баранина)
600 г лук репчатый
400 г хурма спелая
70 г сливочное масло
150 г вино белое полусухое, сухое или вода
1 ч/л соли или больше
2 лавровых листа
соль, перец, кориандр, красный перец по вкусу
3 ст/л свежая зелень
1.2 kg beef (pork, lamb)
600 g onion
400 g persimmon
70 g butter ( 20+50)
150 g semi-dry white wine, dry or water
1 tsp salt or more
2 bay leaves
salt, pepper, coriander, red pepper to taste
3 tbsp / l fresh herbs
Томленое нежное мясо, тушеное мясо в особенном соусе
1,2 кг говядины ( свинина, баранина)
600 г лук репчатый
400 г хурма спелая
70 г сливочное масло
150 г вино белое полусухое, сухое или вода
1 ч/л соли или больше
2 лавровых листа
соль, перец, кориандр, красный перец по вкусу
3 ст/л свежая зелень
1.2 kg beef (pork, lamb)
600 g onion
400 g persimmon
70 g butter ( 20+50)
150 g semi-dry white wine, dry or water
1 tsp salt or more
2 bay leaves
salt, pepper, coriander, red pepper to taste
3 tbsp / l fresh herbs
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.