Так готовить можно не только макароны! Сытный перекус для худеющих.

14 Просмотры
Издатель
Обычно понятие "al dente" итальянцы используют по отношению к пасте или ризотто.
Но сегодня речь пойдет об овощах!
Чуть недоваренные овощи, которые имеют приятную упругость и хруст, также называются al dente.
Такие овощи не превращаются в кашу. Они содержат в себе больше витаминов и имеют натуральный вкус.
Овощи al dente это не только вкусно, но и полезно. Именно такой способ приготовления овощей рекомендуют врачи и диетологи.

Приготовьте этот замечательный рецепт. Обещаю, вам понравится!
Итак, рецепт:
Капуста – 100гр
Морковь -50гр, нашинковать
Яйца - 3 шт, натереть
Соль, перец, прованские травы (по вкусу)
Мука - 1ст.л.с горкой
Замесить тесто
На сковороде, смазанную раст.маслом (1 ст.л)
сформировать 2 одинаковых кольца
влить по 1 яйцу в середину
Запекать под крышкой на медленном огне по 5 минут с каждой стороны
Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, тогда буду рада вашим реакциям в виде лайков и комментариям) Подписывайтесь на мой канал, здесь много рецептов стройности! https://www.youtube.com/channel/UCY2U4AXPGnI8xXJ0CbWeQFg

#кухнястройности #похудеть #ппрецепты #язнаючтоем #перекус #наужин #блюдаизяиц
Категория
Ризотто
Комментариев нет.