Очень легкое тесто в приготовлении!
Добро пожаловать ко мне В ГОСТИ????????
Нам понадобятся:
330 грамм мука ( + на раскатку )
10 грамм дрожжи
10 грамм соль
5 грамм сахар
170 мл. холодная вода
3 ст.л. растительного масла
Начинка: ( можно любую начинку по вашему вкусу)
У меня????????
Сыр
Колбаса
Помидор
Желток для смазывания теста.
Муку, дрожжи, соль и сахар перемешиваем, вливаем холодную воду, замешиваем тесто.
Когда тесто готово как на видите, вливаем растительное масло и продолжаем вымешивать тесто.
Тесто получится воздушное и пористое, перекладываем в пакет или заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем отдыхать в холодильник на час ( в идеале на 3 часа).
Раскатываем тесто и формируем розочки как на видео.
Разогреваем заранее духовку и отправляем наши розочки выпиваться на 45 минут при температуре 200 градусов.Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Готово!!
Всем желаю приятного аппетита ????
Подписывайтесь на канал✅
#выпечка #пицца #тесто
Добро пожаловать ко мне В ГОСТИ????????
Нам понадобятся:
330 грамм мука ( + на раскатку )
10 грамм дрожжи
10 грамм соль
5 грамм сахар
170 мл. холодная вода
3 ст.л. растительного масла
Начинка: ( можно любую начинку по вашему вкусу)
У меня????????
Сыр
Колбаса
Помидор
Желток для смазывания теста.
Муку, дрожжи, соль и сахар перемешиваем, вливаем холодную воду, замешиваем тесто.
Когда тесто готово как на видите, вливаем растительное масло и продолжаем вымешивать тесто.
Тесто получится воздушное и пористое, перекладываем в пакет или заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем отдыхать в холодильник на час ( в идеале на 3 часа).
Раскатываем тесто и формируем розочки как на видео.
Разогреваем заранее духовку и отправляем наши розочки выпиваться на 45 минут при температуре 200 градусов.Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Готово!!
Всем желаю приятного аппетита ????
Подписывайтесь на канал✅
#выпечка #пицца #тесто
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.