Такой нежной СЕМГИ я еще НИКОГДА не пробовал! ТАЕТ во рту!
.Ингредиенты для рыбы:
семга - 700 г
соль - 5 г
черный перец - 5 г
растительное масло для жарки - 25 г
для соуса:
сливочное масло - 10 г
оливковое масло - 10 г
лук - 50 г
чеснок - 3 зубчика
лимон - 1 шт
шпинат - 150 г
теплая вода - 100 мл
сметана - 250 мл
соль - 3 г
черный перец - 2 г
петрушка - 60 г
Для гарнира:
морковь - 100 г
лук - 60 г
оливковое масло - 12 мл
соль - 12 г
куркума - 5 г
рис - 150 г
теплая вода - 250 г
Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите:
Facebook: https://www.facebook.com/CookrateRusskii
.Ингредиенты для рыбы:
семга - 700 г
соль - 5 г
черный перец - 5 г
растительное масло для жарки - 25 г
для соуса:
сливочное масло - 10 г
оливковое масло - 10 г
лук - 50 г
чеснок - 3 зубчика
лимон - 1 шт
шпинат - 150 г
теплая вода - 100 мл
сметана - 250 мл
соль - 3 г
черный перец - 2 г
петрушка - 60 г
Для гарнира:
морковь - 100 г
лук - 60 г
оливковое масло - 12 мл
соль - 12 г
куркума - 5 г
рис - 150 г
теплая вода - 250 г
Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите:
Facebook: https://www.facebook.com/CookrateRusskii
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.