Никогда еще не ел такой вкусной рыбы Нежный рецепт, который тает во рту

30 Просмотры
Издатель
Всем привет дорогие друзья! Наконец то мы приготовили семгу в сливочном соусе на сковороде. Это прекрасное блюдо улетело со стола за считанные минуты. Сливочный соус с пармезаном и шпинат добавили неповторимый аромат рыбе и гарниру. Этот простой и быстрый рецепт сможет повторить каждая хозяйка, это без сомнений. Можно даже не готовить лосось в духовке, на сковороде получается не хуже, ведь это красная рыба, она хороша в любом виде
Семга в сливочном соусе на сковороде конечно стоит не дешево, но это того стоит, уж поверьте друзья! Итак давайте начинать готовить)
Ингредиенты:
- Лосось 2 кусочка
- Шпинат
- Томаты черри
- Сливки 20% 200 мл
- Сыр твердый (у меня пармезан)
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное масло 30 гр

Спасибо за просмотр, не забудьте оценить его лайком или дизлайком, оставляйте свое мнение в комментариях, до новых встреч друзья! С вами Вкусные дела
#семгасошпинатомвсливочном соусе #краснаярыба #семгарецепт

Шеф повар, жарим все, asmr mukbang, новогодний стол, что приготовить на новый год, мишлен, малосольный лосось, рецепты из рыбы, вкусный рецепт
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.