Готовим рыбу минтай с двумя вариантами соуса. Очень вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбы!
Ингредиенты:
3 шт. крупного минтая (общий вес 3-х рыбин 1, 35 кг). Рыбу разморозить, почистить от костей и кожи, оставить только филе.
Ингредиенты для сырно-овощного соуса (соус #1):
2 шт. средних луковиц
2 шт. морковки
1 чайная ложка лимонного сока
100 грамм твёрдого сыра
3 ст.ложки майонеза
соль, перец - по вкусу
растительное масло- для обжарки овощей.
Ингредиенты для сметанно-огуречного соуса (соус #2):
4 шт. небольших маринованных огурчика (или 2 средних огурца)
2 зубчика чеснока
пучок укропа
250 мл 20% сметаны
соль, перец - по вкусу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут.
Приятного аппетита ????!
✔ -------------
* Группа Вконтакте - https://vk.com/recepti_eda
* Группа FaceBook - https://www.facebook.com/vkusnyash/
* Google+ - http://goo.gl/A7zQa1
Ингредиенты:
3 шт. крупного минтая (общий вес 3-х рыбин 1, 35 кг). Рыбу разморозить, почистить от костей и кожи, оставить только филе.
Ингредиенты для сырно-овощного соуса (соус #1):
2 шт. средних луковиц
2 шт. морковки
1 чайная ложка лимонного сока
100 грамм твёрдого сыра
3 ст.ложки майонеза
соль, перец - по вкусу
растительное масло- для обжарки овощей.
Ингредиенты для сметанно-огуречного соуса (соус #2):
4 шт. небольших маринованных огурчика (или 2 средних огурца)
2 зубчика чеснока
пучок укропа
250 мл 20% сметаны
соль, перец - по вкусу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут.
Приятного аппетита ????!
✔ -------------
* Группа Вконтакте - https://vk.com/recepti_eda
* Группа FaceBook - https://www.facebook.com/vkusnyash/
* Google+ - http://goo.gl/A7zQa1
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.