✔️Ингредиенты:
Филе сельди -150 грамм
Картофель-200 грамм
Яйцо -2 шт
Лук репчатый - половина
Яблоко кислое -половина
Масло сливочное-50 грамм
Укроп
Отварная свёкла- 1 шт
✔️Способ приготовления:
Филе сельди, лук, яблоко и картофель нарезаем очень мелкими кубиками.
Варёные яйца и сливочное масло натираем на мелкой тёрке .
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
Отварную свёклу нарезаем тонкими слайсами (на шинковке для капусты), смотри видео.
На кружочек свеклы кладём немного начинки, складываем аккуратно пополам, бока посыпаем мелко нарезанным укропом.
Закуска готова.
Филе сельди -150 грамм
Картофель-200 грамм
Яйцо -2 шт
Лук репчатый - половина
Яблоко кислое -половина
Масло сливочное-50 грамм
Укроп
Отварная свёкла- 1 шт
✔️Способ приготовления:
Филе сельди, лук, яблоко и картофель нарезаем очень мелкими кубиками.
Варёные яйца и сливочное масло натираем на мелкой тёрке .
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
Отварную свёклу нарезаем тонкими слайсами (на шинковке для капусты), смотри видео.
На кружочек свеклы кладём немного начинки, складываем аккуратно пополам, бока посыпаем мелко нарезанным укропом.
Закуска готова.
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.