Ризотто со спаржей — это вкусное первое блюдо, которое идеально подходит для семейного обеда . Быстрый и простой рецепт, приготовленный всего за 30 минут, с которым согласятся все.
Ингредиентов для этого рецепта немного, процедура простая, а в результате получается очень вкусное, но в то же время лёгкое первое блюдо. Попробуйте !
Ингридиенты:
Рис 200 г
Спаржа 500 г
Белый лук 1/2
Оливковое масло
жидкие сливки 100 г
тертый пармезан 50 г
Бульон 1 литр
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Ингредиентов для этого рецепта немного, процедура простая, а в результате получается очень вкусное, но в то же время лёгкое первое блюдо. Попробуйте !
Ингридиенты:
Рис 200 г
Спаржа 500 г
Белый лук 1/2
Оливковое масло
жидкие сливки 100 г
тертый пармезан 50 г
Бульон 1 литр
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.