Привет, вы на канале "Рецепты от Зефирки" и сегодня я покажу вам рецепт фаршированных перцев по-итальянски. Многие любят фаршированные перцы половинками, кто-то любит их тушить, но по нашему рецепту их можно приготовить в духовке. Я уверена, что фаршированные перцы с яйцом и сыром вы еще никогда не пробовали. Приятного просмотра.
Ингредиенты:
1 луковица. Жарить 1 минуту.
50 г ветчины или бекона. Жарить 1 минуту.
1 зубчик чеснока. Жарить 1 минуту.
Добавить немного оливкового масла.
2 столовые ложки томатной пасты.
50 мл воды.
Соль. Черный перец.
Жарить 5 минут.
2 перца.
4 ложки моцареллы.
2 яйца.
Соль. Черный перец.
Выпекайте 40-45 минут при 190 ° C (375 ° F).
Сыр.
Укроп.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 луковица. Жарить 1 минуту.
50 г ветчины или бекона. Жарить 1 минуту.
1 зубчик чеснока. Жарить 1 минуту.
Добавить немного оливкового масла.
2 столовые ложки томатной пасты.
50 мл воды.
Соль. Черный перец.
Жарить 5 минут.
2 перца.
4 ложки моцареллы.
2 яйца.
Соль. Черный перец.
Выпекайте 40-45 минут при 190 ° C (375 ° F).
Сыр.
Укроп.
Приятного аппетита!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.