ТАКАЯ ВЫПЕЧКА С ЗАЛИВКОЙ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ КРУЧЕ ЧЕМ СИННАБОНЫ И ХАЧАПУРИ съели в миг | Pour Milk Cake

42 Просмотры
Издатель
Заливка впитывается и делает выпечку мягкой и нежной. Сегодняшний рецепт готовится просто и может украсить любой обеденный стол. Надо приготовить простое дрожжевое тесто и сырную начинку с творогом. Тесто раскатать в большой прямоугольный пласт, после чего выкладываем начинку и равномерно распределить по всей поверхности пласта, заворачиваем в рулет и нарезаем на части, перенести их в форму для запекания, немного приплюснуть и залить заливкой из 2 х яиц, 2 х столовых ложек сметаны и молока. Заливаем рулеты и отправляем в духовку на 35 - 40 минут при температуре 180 градусов, ориентируйтесь по своей духовке до готовности, в результате получаем румяную нежнейшую выпечку, оставить остыть и подавать на стол. Приятного аппетита.
Тесто: Молоко - 200 мл
яйцо - 1 шт
растительное масло - 50 мл
мука - 400 г
дрожжи - 5 г
соль

Начинка: Творог - 250 г
Сыр - 250 г

Заливка: Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст л
Молоко - 200 мл

#домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

The pouring is absorbed and makes the baked goods soft and tender. Today's recipe is easy to prepare and can decorate any dining table. It is necessary to prepare a simple yeast dough and cheese filling with cottage cheese. Roll out the dough into a large rectangular layer, then lay out the filling and distribute it evenly over the entire surface of the layer, wrap it in a roll and cut it into pieces, transfer them to a baking dish, flatten a little and fill with a fill of 2 x eggs, 2 x tablespoons of sour cream and milk. Fill the rolls and send them to the oven for 35 - 40 minutes at a temperature of 180 degrees, orient yourself in your oven until cooked, as a result we get ruddy tender pastries, leave to cool and serve. Enjoy your meal.
Dough: Milk - 200 ml
egg - 1 piece
vegetable oil - 50 ml
flour - 400 g
yeast - 5 g
salt

Filling: Cottage cheese - 250 g
Cheese - 250 g

Filling: Eggs - 2 pieces
Sour cream - 2 tbsp
Milk - 200 ml

#homecooking #baking
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

https://www.facebook.com/ Home Cooking
https://ok.ru/ Home Cooking
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

СЛОЙКИ НА МОЛОКЕ ЗАЛИВАЕМ МОЛОКОМ В ДУХОВКЕ ПРОСТАЯ ВКУСНАЯ СЛОИСТАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ|Pour Milk Cake
https://www.youtube.com/watch?v=aq-KZsWZ8Cc&t=5s

Я ЗАЛИВАЮ МОЛОКОМ ПИРОГ В ДУХОВКЕ ПРОСТАЯ СЛОИСТАЯ ВЫПЕЧКА С НАЧИНКОЙ Новые Слойки| I Pour Milk Cake
https://www.youtube.com/watch?v=vfTJhFPqEqw&t=623s

ЛЁГКИЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА Recipe Buns with Filling
https://www.youtube.com/watch?v=ilNaxOIWTJo

Вкусные Ванильные Булочки из Слоеного Дрожжевого Теста к чаю и на Каждый день самая любимая выпечка
https://www.youtube.com/watch?v=bmfPLDTt2a0&t=235s

Фирменные Воздушные Булочки Рогалики к чаю Любимая Выпечка | Tasty Pastries Recipe for tea
https://www.youtube.com/watch?v=33VhSEZ7vM8&t=126s

ШИКАРНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ К ЧАЮ НА ЗАВТРАК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОПРОБУЙТЕ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ВСЕГДА
https://www.youtube.com/watch?v=G8oSe4Q0b7k&t=3s
Категория
Выпечка
Комментариев нет.