Самый Пропитанный и Тающий во Рту Пирог (Торт) «Три Молока» | Three Milk Cake | Tanya Shpilko

17 Просмотры
Издатель
Пирог (Торт) "Три Молока" один из самых популярных в латино-американской кухне! Ванильный бисквит, обильно пропитанный тремя видами молока, которые дополняют друг друга, делая вкус ярче и богаче, со сливочным кремом… Получается нежнейший и тающий во рту десерт! Особенно понравится тем, кто любит влажную, пропитанную выпечку и молочный вкус. Все довольно просто и без заморочек.

Рецепт: на форму 25х35 см
У кого нет весов, я использую стакан объемом 250 мл

Бисквит:
1 ст. (150 г) просеянной муки
~ 1 ст. (200 г) сахара (¾ к желткам и ¼ к белкам)
⅓ ст. (80 мл) молока комнат темп-ры
5 крупных яиц (1 категория)
¼ ч. л. соли
1 ч. л. ванильного экстракта (или заменить часть сахара ванильным сахаром)
1 ½ ч. л. разрыхлителя

Пропитка: (здесь важна густая консистенция, поэтому используется жирное молоко/сливки и сгущенка)
1 ст. (300 г) сгущенки
1 ст. (250 г) концентрированного молока 7,1% жирности (как вариант, можно топленое)
¼ ст. (60 мл) обычного молока или сливок

Крем:
400 г сливок 33-35% (хорошо охлажденных!)
1-2 ст. л. сахара

170° 30-35 минут

* Магазин для кондитеров Baker Store: https://bakerstore.ru/?tracking=Shpilko
Скидка 5% по купону: Shpilko
* Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko
* Я в инстаграм: https://www.instagram.com/tanyashpilko
* Реклама и сотрудничество: tanyashpilkochannel@gmail.com

Recipe: 25х35 cm baking pan
1 cup = 250 ml

Sponge:
1 cup (150 g) sifted flour
~ 1 cup (200 g) sugar (¾ cup – yolks, ¼ cup - whites)
⅓ cup (80 ml) milk, room t
5 large eggs
¼ tsp salt
1 tsp vanilla extract
1 ½ tsp baking powder

Three Milk Syrop:
1 cup (300 g) sweetened condensed milk
1 cup (250 g) evaporated milk
¼ cup (60 ml) whole milk or light cream

Whipped Cream:
400 g heavy whipping cream, cold!
1-2 tbsp sugar

170° 30-35 minutes
Категория
Супы
Комментариев нет.