Готовьте со мной острую приправку исключительно из специй. Применять ее можно для приготовления других блюд, гарниров, даже намазывать на хлеб. Можно подать ее к столу, как дополнение к мясу и курице, либо к макаронам. Любители острых блюд из сладкой паприки с чесночком оценят ее по достоинству, потому что получается очень вкусно.
Рецепт:
Чеснок - 7-8 зуб.
Кориандр горошком - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Перец красный острый - 2 ч.л.
Паприка - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Рецепт:
Чеснок - 7-8 зуб.
Кориандр горошком - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Перец красный острый - 2 ч.л.
Паприка - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.