Плейлист "ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ: КУЛИЧИ, ПАСХИ, ГЛАЗУРЬ
https://youtube.com/playlist?list=PLytDwmTkOa5EvoeGbUufuTY0vIoknOVWf
Такое вкуснейшее мясо можно, действительно, приготовить за полчаса (даже говядину). Всё дело в правильном маринаде
Достаточно хотя бы 10-15 минут подержать любое мясо ( свинина говядина) в этом маринаде, и оно действительно тогда готовится очень быстро. А получается нежным и вкусным.
РЕЦЕПТ:
Свинина, говядина - 600 г
Лук - 2 шт
Сельдерей стебель - 1 шт
МАРИНАД:
Соевый соус - 2 ст ложки
Яйцо - 1 шт
Крахмал - 1 ст ложка с верхом
Соль, перец по вкусу
В конце приготовления:
Соевый соус, сок лимона, имбирь, сахар, соль, перец - по вкусу
Для этого способа приготовления мясо (у меня 600 гр) необходимо нарезать тонкой соломкой, а если у вас говядина - то очень тонкой соломкой.
Выкладываем это мясо в чашу, солим чуть-чуть, добавляем две столовые ложки соевого соуса, перчим чёрным молотым перцем, вбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем. Теперь сюда добавляем столовую ложку с горкой крахмала и перемешиваем. Маринуется всё это буквально 10 - 15 минут.
Теперь нагреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и частями обжариваем мясо. Необходимо чтобы она лежала на сковороде одним слоем. Обжариваем буквально 3 - 4 минуты, пока мясо не перестанет быть красным. Я обжаривала мясо "в два захода".
Затем тут же обжариваем лук, нарезанный полукольцами. А ещё я добавила к луку стебель сельдерея, нарезанного на крупные куски. Обжариваем до готовности лука.
Затем на сковороду к готовым овощам выкладываем обжаренное мясо, добавляем измельченный чеснок, измельченный имбирь, немного соевого соуса (я всё добавляла по вкусу). Также по вкусу можно добавить чуть-чуть сока лимона и сахара. Как только всё хорошо перемешали и прогрели, выключаем плиту.
Наше мясо, буквально за полчаса, готово! Если бы вы знали как это невероятно вкусно!
#еда #рецепты #рецепт #кулинария #кухня #мясо #ужин #Shorts
https://youtube.com/playlist?list=PLytDwmTkOa5EvoeGbUufuTY0vIoknOVWf
Такое вкуснейшее мясо можно, действительно, приготовить за полчаса (даже говядину). Всё дело в правильном маринаде
Достаточно хотя бы 10-15 минут подержать любое мясо ( свинина говядина) в этом маринаде, и оно действительно тогда готовится очень быстро. А получается нежным и вкусным.
РЕЦЕПТ:
Свинина, говядина - 600 г
Лук - 2 шт
Сельдерей стебель - 1 шт
МАРИНАД:
Соевый соус - 2 ст ложки
Яйцо - 1 шт
Крахмал - 1 ст ложка с верхом
Соль, перец по вкусу
В конце приготовления:
Соевый соус, сок лимона, имбирь, сахар, соль, перец - по вкусу
Для этого способа приготовления мясо (у меня 600 гр) необходимо нарезать тонкой соломкой, а если у вас говядина - то очень тонкой соломкой.
Выкладываем это мясо в чашу, солим чуть-чуть, добавляем две столовые ложки соевого соуса, перчим чёрным молотым перцем, вбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем. Теперь сюда добавляем столовую ложку с горкой крахмала и перемешиваем. Маринуется всё это буквально 10 - 15 минут.
Теперь нагреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и частями обжариваем мясо. Необходимо чтобы она лежала на сковороде одним слоем. Обжариваем буквально 3 - 4 минуты, пока мясо не перестанет быть красным. Я обжаривала мясо "в два захода".
Затем тут же обжариваем лук, нарезанный полукольцами. А ещё я добавила к луку стебель сельдерея, нарезанного на крупные куски. Обжариваем до готовности лука.
Затем на сковороду к готовым овощам выкладываем обжаренное мясо, добавляем измельченный чеснок, измельченный имбирь, немного соевого соуса (я всё добавляла по вкусу). Также по вкусу можно добавить чуть-чуть сока лимона и сахара. Как только всё хорошо перемешали и прогрели, выключаем плиту.
Наше мясо, буквально за полчаса, готово! Если бы вы знали как это невероятно вкусно!
#еда #рецепты #рецепт #кулинария #кухня #мясо #ужин #Shorts
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.