Сырный крем-суп за 10 минут

35 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
картофель 300гр.
лук репчатый 50гр.
морковь 50-100гр.
фарш(любой) 300гр.сыр плавленый сливочный 180гр.
специи по вкусу.
1. В кастрюлю налить 1.5литра воды все овощи произвольно порезать, добавить 1 ч.л. соли и перец черный молотый.
2. Отправить кастрюлю на плиту и варить до готовности овощей.
3. Пока овощи варятся, на сковороду выложить фарш и обжарить.
4. Снять кастрюлю с огня и пробить все погружным блендером, добавить плавленый сыр и еще раз пробить до однородности.
5. Кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения.
6.Подавать с зеленью и фаршем.
Категория
Супы
Комментариев нет.