Сырно-чесночный хлеб с медовым соусом :: Легкий рецепт чесночного соуса.

30 Просмотры
Издатель
Я приготовила чесночный сырный хлеб, простой и вкусный.
У него тонкий чесночный аромат, и он действительно хорош, когда его опускают в мед.
Еще очень вкусно обмакивать в томатном соусе.
****** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка).

[2 шт. Размером 22 см x 17 см (на 2–4 человека)]
✤ Тесто
- 200 г Хлебной муки
- 5 г (0,5 ст. Л.) Сухих быстрорастворимых дрожжей
- 8 г (1 столовая ложка) сахара
- 4 г (0,5 столовой ложки) соли
- 15 г (2 столовые ложки) оливкового масла (можно использовать растительное масло)
- 120 мл теплой воды

✤ Чесночный соус
- 10 г (0,5 столовой ложки) измельченного чеснока
- 20 г (2 столовые ложки) топленого несоленого масла
- 30 г (1 большая столовая ложка) сливочного сыра

✤ начинки
- 280 г сыра Моцарелла
- Сыр пармезан
- Орегано (можно пропустить) Можно использовать петрушку.

✤ Соус для макания
- Медовый
- Томатный соус

✤ СОВЕТ
- Этого количества хватит, чтобы испечь 2 хлеба, показанных на видео.
- Сыр пармезан имеет солоноватый привкус, поэтому не поливайте его слишком сильно.
- Можно использовать обычную муку, но мягкость или мягкость меньше.
- Сливочный сыр можно и не добавлять, но добавить вкуснее.
Категория
Соусы
Комментариев нет.