СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! АДЖИКа на ЗИМУ! Возьмите этот рецепт и будете довольны!!

15 Просмотры
Издатель
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Хрустящие КАБАЧКИ на Зиму! - https://youtu.be/y8D1UUUkIvk

Приятного аппетита!

Канал Готовить просто с Люсьеной

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Болгарский перец - 1кг
Перец острый - 250 гр
Кинза - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 250 гр
Соль - 75 гр
Хмели-сунели - 1 чайн.ложка
Паприка - 1 чайн. ложка
Красный острый перец - 1 чайн.ложка
Кариандр - 1 чайн.ложка
Уксусная эссенция 70% - 35 мл

*****************************************
RECIPE:
Bulgarian pepper - 1kg
Hot pepper - 250 gr
Cilantro - 1 bunch
Dill - 1 bunch
Garlic - 250 gr
Salt - 75 gr
Hops-suneli - 1 teaspoon
Paprika - 1 tsp a spoon
Red hot pepper - 1 teaspoon
Caryandre - 1 teaspoon
Acetic essence 70% - 35 ml

*****************************************
СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
КОНСЕРВАЦИЯ - https://www.youtube.com/watch?v=6_K9x9N6qD4&list=PLsVmlFDHjJ3m9EpomG9xJYIu01c-Cr51D
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/watch?v=iqb9Ns9b-08&list=PLsVmlFDHjJ3n6NPEq1XHy0h7mjWxINo9J
САЛАТЫ - https://www.youtube.com/watch?v=B5uueGOcdhY&list=PLsVmlFDHjJ3l6vuVF6COD6OnI4f5xvAIk
ДЕСЕРТЫ - https://www.youtube.com/watch?v=8VSTDOY7Ns8&list=PLsVmlFDHjJ3k0APN-jGuEx-aesWNf_d7S
ВТОРЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/watch?v=bgvnpWVS0N4&list=PLsVmlFDHjJ3kcdewvWZZZSipXuz7Kq-iz
ВЫПЕЧКА - https://www.youtube.com/watch?v=UTjIcmLYAhE&list=PLsVmlFDHjJ3lysJiCEWFcTG8HCFz3sQis
ПЕРВЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/watch?v=iFR5eoDL98g&list=PLsVmlFDHjJ3l8kSavXRVIKpv2p17hYPt4
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА - https://www.youtube.com/watch?v=qvyRZLEq25A&list=PLsVmlFDHjJ3kCE4IVs-P9g9DgKQttKJ1u
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/watch?v=XUDH_2boiP0&list=PLsVmlFDHjJ3mPZnowfYXll8iNqzKqYimQ
ЗАВТРАКИ - https://www.youtube.com/watch?v=GmlfAYfYU-Q&list=PLsVmlFDHjJ3mWo6MXk4Cu7Z5HZEJaS9kz
СОУСЫ - https://www.youtube.com/watch?

#заготовкиназиму #готовитьпростослюсьеной #салатназиму
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.