Суп с пельменями. ПРОЩЕ ПРОСТОГО!

19 Просмотры
Издатель
Суп с пельменями. ПРОЩЕ ПРОСТОГО! АНИМАЦИЯ!
Ингредиенты:
Вода( или бульон) – 2,5 литра;
Пельмени – 250 гр.,
Картошка – 250 гр. (3-4 шт.),
Морковь – 100 гр. (1 небольшая),
Лук репчатый – 100 г (1 небольшая луковица),
Растительное масло – 2 столовых ложки;
Зелень любая- небольшой пучок,
Соль – 1 чайная ложка без горки,
Лавровый лист- 1 шт.,
Перец горошком – 3 шт.

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками средней величины.
Морковку чистим и натираем на крупной терке.
Лук чистим и нарезаем как можно мельче.
Наливаем в кастрюлю воду (или бульон) и всыпаем картофель.
Ставим кастрюлю на средний огонь, ждем закипания, снимаем пену, кладём лавровый лист и перец горошком, солим и варим картошку 10 минут.
Готовим зажарку. Наливаем на сковороду растительное масло, прогреваем его и выкладываем лук.
Жарим помешивая на умеренном огне 3 минуты.
Всыпаем к луку морковку и жарим еще 5 минут.
Вы можете тушить овощи немного дольше, смотрите по их состоянию.
Кладём в кастрюлю овощную зажарку из лука и морковки. Можно добавить приправы.
В кастрюлю с картошкой всыпаем замороженные пельмени, перемешиваем.
Даем воде закипеть и варим суп на умеренном огне до всплытия пельменей - это примерно 5-7 минут.
Всыпаем в кастрюлю измельченный зеленый укроп или петрушку, огонь выключаем. Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!

#СупСпельменями #СупНабульоне #Суп
Категория
Супы
Комментариев нет.