Суп с грибами сам по себе очень вкусный. В этом видео мы добавим еще изюминку к этому супу, а именно плавленый сырок. Главное чтобы сырок был натуральным, а не сырковой массой непонятно из чего. При варке грибного супа можно использовать как свежие грибы так и сушеные. Если используете сушеные грибы то нужно их бросать сразу же как только снимете пену с мяса. Потому что сушеные грибы готовятся по времени примерно как и мясо. Если использовать свежие грибы то их бросать нужно гораздо позже, вместе с овощами.
*********************************************************************************
Facebook - https://www.facebook.com/moyaedacom
Telegram канал - https://t.me/moyaedacom
Instagram - https://www.instagram.com/recepty.domashnih.blyud
Twitter - https://twitter.com/RBlyud
#рецепты_домашних_блюд
*********************************************************************************
Facebook - https://www.facebook.com/moyaedacom
Telegram канал - https://t.me/moyaedacom
Instagram - https://www.instagram.com/recepty.domashnih.blyud
Twitter - https://twitter.com/RBlyud
#рецепты_домашних_блюд
- Категория
- Супы
Комментариев нет.