Сырно-грибной суп
Ингредиенты:
Картофель (средний) - 2шт.
Мясо курицы - 250 грамм
Грибы (сушеные) 150 грамм
Сырок плавленый - 2шт.
Приправы/черный молотый перец
Масло сливочное - 50 грамм
Лук репчатый/морковь - 1 шт.
приготовление:
Если грибы сушеные, то нужно их замочить в кипятке на 40 мин-час. Если Вы будете использовать свежие грибы - просто помыть.
Готовим бульон: мясо в воду и пусть кипит до готовности мяса.
Пока бульон на плите нарезаем лук, натираем морковь и режем грибы. Чистим и режем картофель.
Кладём масло в сковороду, и отправляем лук, морковь и грибы обжариваться.
Вынимает мясо из бульона, и нарезаем.
В бульон забрасываем картофель и обжаренные грибы+лук+морковь.
Варим пока картошка не станет мягкой. Добавляем мясо и нарезанный плавленный сыр. Варим ещё 3-5 мин.
Ингредиенты:
Картофель (средний) - 2шт.
Мясо курицы - 250 грамм
Грибы (сушеные) 150 грамм
Сырок плавленый - 2шт.
Приправы/черный молотый перец
Масло сливочное - 50 грамм
Лук репчатый/морковь - 1 шт.
приготовление:
Если грибы сушеные, то нужно их замочить в кипятке на 40 мин-час. Если Вы будете использовать свежие грибы - просто помыть.
Готовим бульон: мясо в воду и пусть кипит до готовности мяса.
Пока бульон на плите нарезаем лук, натираем морковь и режем грибы. Чистим и режем картофель.
Кладём масло в сковороду, и отправляем лук, морковь и грибы обжариваться.
Вынимает мясо из бульона, и нарезаем.
В бульон забрасываем картофель и обжаренные грибы+лук+морковь.
Варим пока картошка не станет мягкой. Добавляем мясо и нарезанный плавленный сыр. Варим ещё 3-5 мин.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.