СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ОВОЩЕЙ. ЗОЖ. РЕЦЕПТ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ https://www.youtube.com/watch?v=JADiDD92X7s
СУП КАНЬЯ ПО-КУБИНСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=dQMhczq8MLU
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ. ЗАКУЛИСЬЕ
https://www.youtube.com/watch?v=8613GGMgdH0
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ОВОЩЕЙ
1. БРОККОЛИ 2 шт.
2. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1 шт.
3. ШПИНАТ 3 уп.
4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт.
5. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ ¼ шт.
6. ЦУКИНИ 4 шт.
7. ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт.
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:
1. соль по вкусу
2. тимьян по вкусу
3. подсолнечное масло по вкусу
4. чеснок по вкусу
5. петрушка по вкусу
6. кинза по вкусу
7. укроп по вкусу
8. дробленый перец по вкусу
9. зеленый лук по вкусу
КАСТРЮЛЯ – 6 литра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Срежьте соцветия с брокколи и заложите их в кипящую воду.
Нарежьте и заложите в общую глубокую сковороду репчатый лук, стебель сельдерея, острый перец и цукини. Добавьте подсолнечное масло и поставьте на плиту обжариваться.
Нарежьте корень сельдерея, чеснок, зеленый лук, петрушку, кинзу и укроп. Отделите листики тимьяна от стволов.
Ошпарьте шпинат кипящей водой.
После того как овощи в сковороде пообмякнут, добавьте к ним нарезанный корень сельдерея, чеснок, тимьян и зелень. Добавьте пару половников кипящей воды, тщательно перемешайте, добавьте дробленый перец соль и готовьте около 10 минут.
Заложите ошпаренный шпинат в кастрюлю с брокколи.
По истечении 10 минут выложите все содержимое сковороды в кастрюлю, при необходимости добавьте кипяченой воды, и измельчите все блендером.
Положите суп в тарелку, по желанию добавьте свежую зелень, сметану и средиземноморские травы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ https://www.youtube.com/watch?v=JADiDD92X7s
СУП КАНЬЯ ПО-КУБИНСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=dQMhczq8MLU
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ. ЗАКУЛИСЬЕ
https://www.youtube.com/watch?v=8613GGMgdH0
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ОВОЩЕЙ
1. БРОККОЛИ 2 шт.
2. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1 шт.
3. ШПИНАТ 3 уп.
4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт.
5. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ ¼ шт.
6. ЦУКИНИ 4 шт.
7. ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт.
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:
1. соль по вкусу
2. тимьян по вкусу
3. подсолнечное масло по вкусу
4. чеснок по вкусу
5. петрушка по вкусу
6. кинза по вкусу
7. укроп по вкусу
8. дробленый перец по вкусу
9. зеленый лук по вкусу
КАСТРЮЛЯ – 6 литра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Срежьте соцветия с брокколи и заложите их в кипящую воду.
Нарежьте и заложите в общую глубокую сковороду репчатый лук, стебель сельдерея, острый перец и цукини. Добавьте подсолнечное масло и поставьте на плиту обжариваться.
Нарежьте корень сельдерея, чеснок, зеленый лук, петрушку, кинзу и укроп. Отделите листики тимьяна от стволов.
Ошпарьте шпинат кипящей водой.
После того как овощи в сковороде пообмякнут, добавьте к ним нарезанный корень сельдерея, чеснок, тимьян и зелень. Добавьте пару половников кипящей воды, тщательно перемешайте, добавьте дробленый перец соль и готовьте около 10 минут.
Заложите ошпаренный шпинат в кастрюлю с брокколи.
По истечении 10 минут выложите все содержимое сковороды в кастрюлю, при необходимости добавьте кипяченой воды, и измельчите все блендером.
Положите суп в тарелку, по желанию добавьте свежую зелень, сметану и средиземноморские травы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
- Категория
- Супы
Комментариев нет.