#суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ.
Основной выпуск смотрите по ссылке: https://youtu.be/7mG-7-DSgfo
КАНАЛ Ильи Лазерсона "Зона Лазерсона"
Ссылка на канал маэстро Лазерсона https://www.youtube.com/channel/UCbb-qqGdlVS7laUbUOTOXhg
ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ https://youtu.be/LHRjDV2rKJE
СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. https://youtu.be/4TvCJdi8bCE
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
. РЫБА https://youtu.be/DQlpdF1vopY
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. https://youtu.be/66GsKQU1seE
СУП ИЗ ТЕТЕРЕВА
1. ТЕТЕРЕВ - 1 тушка.
2. ЯЙЦО - 4 шт.
3. КАРТОФЕЛЬ - 5 шт.
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:
1. петрушка - по вкусу
2. укроп - по вкусу
3. сливочное масло - по вкусу
4. сметана - по вкусу
5. соль - по вкусу
6. дробленый перец - по вкусу
КАСТРЮЛЯ – 2,5 литра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заранее приготовьте бульон на тетереве. Для этого заложите в скороварку тушку тетерева, 1 луковицу, 1 морковь и 2 лавровых листа, после чего залейте воду, посолите, накройте крышкой и поставьте на огонь. Варите в течение 40 минут с момента начала шипения скороварки. После того как все будет готово процедите бульон и удалите из него коренья с лавровым листом.
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь.
Маленьким кубиком нарежьте картофель и заложите его в кипящий бульон.
Разберите тушку тетерева. Тщательно проверьте разобранное мясо на наличие мелких косточек и дроби. Мясо можно разделить на две части. Мелко разобранное мясо подготовить для добавления в кастрюлю, а большие куски, с грудной части, оставить для порционного добавления в каждую тарелку.
Возьмите две емкости и разделите яйцо на белки и желтки. Взбейте их по отдельности.
Нарежьте мягкие верхние веточки укропа и петрушки.
В кипящий бульон поочередно, небольшими порциями и помешивая, залейте желток и белок.
Теперь добавьте в кастрюлю мясо тетерева, укроп, петрушку, сливочное масло и дробленый перец.
Дождитесь кипения, убавьте пламя, накройте крышкой и варите 5-7 минут.
Положите суп в тарелку, добавьте порционный кусочек филе тетерева, немного свежей зелени и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ.
Основной выпуск смотрите по ссылке: https://youtu.be/7mG-7-DSgfo
КАНАЛ Ильи Лазерсона "Зона Лазерсона"
Ссылка на канал маэстро Лазерсона https://www.youtube.com/channel/UCbb-qqGdlVS7laUbUOTOXhg
ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ https://youtu.be/LHRjDV2rKJE
СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. https://youtu.be/4TvCJdi8bCE
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
. РЫБА https://youtu.be/DQlpdF1vopY
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. https://youtu.be/66GsKQU1seE
СУП ИЗ ТЕТЕРЕВА
1. ТЕТЕРЕВ - 1 тушка.
2. ЯЙЦО - 4 шт.
3. КАРТОФЕЛЬ - 5 шт.
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:
1. петрушка - по вкусу
2. укроп - по вкусу
3. сливочное масло - по вкусу
4. сметана - по вкусу
5. соль - по вкусу
6. дробленый перец - по вкусу
КАСТРЮЛЯ – 2,5 литра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заранее приготовьте бульон на тетереве. Для этого заложите в скороварку тушку тетерева, 1 луковицу, 1 морковь и 2 лавровых листа, после чего залейте воду, посолите, накройте крышкой и поставьте на огонь. Варите в течение 40 минут с момента начала шипения скороварки. После того как все будет готово процедите бульон и удалите из него коренья с лавровым листом.
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь.
Маленьким кубиком нарежьте картофель и заложите его в кипящий бульон.
Разберите тушку тетерева. Тщательно проверьте разобранное мясо на наличие мелких косточек и дроби. Мясо можно разделить на две части. Мелко разобранное мясо подготовить для добавления в кастрюлю, а большие куски, с грудной части, оставить для порционного добавления в каждую тарелку.
Возьмите две емкости и разделите яйцо на белки и желтки. Взбейте их по отдельности.
Нарежьте мягкие верхние веточки укропа и петрушки.
В кипящий бульон поочередно, небольшими порциями и помешивая, залейте желток и белок.
Теперь добавьте в кастрюлю мясо тетерева, укроп, петрушку, сливочное масло и дробленый перец.
Дождитесь кипения, убавьте пламя, накройте крышкой и варите 5-7 минут.
Положите суп в тарелку, добавьте порционный кусочек филе тетерева, немного свежей зелени и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
- Категория
- Супы
Комментариев нет.