Суп Капустняк по-польски

30 Просмотры
Издатель
Родиной Капустняка принято считать Польшу, однако, в Украине и в Словакии этот суп, также считают своим. Рецепта приготовления Капустняка, как и многих старинных блюд, имеют свои особенности. Мы предлагаем приготовить Капустняк по-польски. В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты - свежая и квашеная. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате - вкусное, сытное и аппетитное блюдо сделает ваш обед особенным!
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
св. капуста 300 гр
кваш.капуста 100-150 гр
морковь 80 гр
копч.бекон 150 гр
колбаса полукопч. 250 гр
мясной бульон 1-1.5 л
лавровый лист 1 шт.
паприка 1.5 ч.л.
соль, перец по вкусу
картофель 2 шт.
зелень

Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.