Чечевичный суп с курицей.
на 100 грамм - 45.42 ккал
Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 600г
Чечевица - 200г
Помидор - 200г
Лук репчатый - 150г
Масло растительное – 10г
Соль, специи.
Вода - 2л
Приготовление:
1. Куриное филе порезать очень мелко. Чечевицу промыть в холодной воде.
2. В кипящую воду поместить филе и засыпать чечевицу, варить до готовности, снимая пену.
3. В это время потушить на масле мелко нарезанные лук и помидор.
4. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить. Потомить на маленьком огне.
Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль.
Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре.
Приятного аППетита!
#чечевица #горох #фасоль
на 100 грамм - 45.42 ккал
Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 600г
Чечевица - 200г
Помидор - 200г
Лук репчатый - 150г
Масло растительное – 10г
Соль, специи.
Вода - 2л
Приготовление:
1. Куриное филе порезать очень мелко. Чечевицу промыть в холодной воде.
2. В кипящую воду поместить филе и засыпать чечевицу, варить до готовности, снимая пену.
3. В это время потушить на масле мелко нарезанные лук и помидор.
4. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить. Потомить на маленьком огне.
Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль.
Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре.
Приятного аППетита!
#чечевица #горох #фасоль
- Категория
- Супы
Комментариев нет.