Суп из чечевицы с курицей! Чечевичный суп с курицей! Суп с чечевицей. Вкусный суп. Куриный суп.

46 Просмотры
Издатель
Чечевичный суп с курицей.

на 100 грамм - 45.42 ккал
Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 600г
Чечевица - 200г
Помидор - 200г
Лук репчатый - 150г
Масло растительное – 10г
Соль, специи.
Вода - 2л

Приготовление:
1. Куриное филе порезать очень мелко. Чечевицу промыть в холодной воде.
2. В кипящую воду поместить филе и засыпать чечевицу, варить до готовности, снимая пену.

3. В это время потушить на масле мелко нарезанные лук и помидор.
4. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить. Потомить на маленьком огне.
Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль.
Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре.
Приятного аППетита!
#чечевица #горох #фасоль
Категория
Супы
Комментариев нет.