КУРИНЫЙ СУП С РИСОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ / Очень вкусный и сытный куриный суп по проверенному рецепту

25 Просмотры
Издатель
Приготовить вкусный и сытный куриный суп с рисом и чечевицей очень просто. Суп готовится из простых доступных инредиентов, а в результате получается очень вкусное и сытное первое блюдо. Суп я готовлю без пережарки овощей, поэтому мой супчик получается менее калорийным, но, благодаря добавлению риса и чечевицы, очень сытным. Паприка и тимьян придают супу великолепный вкус и аромат, рис и красная чечевица великолепно сочетаются с куриным мясом, делая вкус супа еще более насыщенным. Обязательно попробуйте этот простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный куриный суп.

********************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка (куриное филе) 500-600 гр.
Лук 200 гр.
Морковь 250 гр.
Картофель 500 гр.
Рис 100 гр.
Чечевица красная 60 гр.
Черный перец (горошек) 5-6 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Тимьян 1 ч.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Соль по вкусу

********************
00:00 - Приветствие
00:15 - Ингредиенты
00:40 - Как приготовить куриный бульон
01:52 - Куриный суп с рисом и красной чечевицей
03:28 - Подача к столу
*********************

#КуриныйСуп, #СупСРисом, #СупСЧечевицей
Категория
Супы
Комментариев нет.