Дорогие друзья! Сегодня готовим вкусный суп из цветной капусты. Густой, ароматный, вкусный, пряный. Самое главное - это технология приготовления.Суп со вкусом дымка.
Чтобы добиться такого результата……. Надо овощи перед варкой запечь.
Запекать надо, до темной корочки, я не предлагаю вам сжечь. Но у овощей должна появиться красивая корочка. Это она дает весь вкус и аромат, нашему супу.
Ингредиенты
500 гр. цветной капусты
1 луковица
50 гр. лука порея
1 зубок чеснока
Соль
Черный перец
Душистый перец
Ароматные травы
Оливковое масло
100 гр. картофеля
Зелень
Последовательность
Овощи промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на противень, добавляем специи и оливковое масло. Солим по вкусу и запекаем до красивой корочки. Корочка должна быть темно коричневой.
Отвариваем картофель до полуготовности и добавляем запеченные овощи. Варим до готовности. Измельчаем при помощи блендера
Добавляем зелень и зеленый лук для текстуры, пару капель оливкового масла
Приятного аппетита. Добра и любви.
Чтобы добиться такого результата……. Надо овощи перед варкой запечь.
Запекать надо, до темной корочки, я не предлагаю вам сжечь. Но у овощей должна появиться красивая корочка. Это она дает весь вкус и аромат, нашему супу.
Ингредиенты
500 гр. цветной капусты
1 луковица
50 гр. лука порея
1 зубок чеснока
Соль
Черный перец
Душистый перец
Ароматные травы
Оливковое масло
100 гр. картофеля
Зелень
Последовательность
Овощи промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на противень, добавляем специи и оливковое масло. Солим по вкусу и запекаем до красивой корочки. Корочка должна быть темно коричневой.
Отвариваем картофель до полуготовности и добавляем запеченные овощи. Варим до готовности. Измельчаем при помощи блендера
Добавляем зелень и зеленый лук для текстуры, пару капель оливкового масла
Приятного аппетита. Добра и любви.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.