Суп из рубцов. Пошаговый фото рецепт

23 Просмотры
Издатель
Рубец незаслуженно обделен вниманием современных хозяек. А зря! Давайте приготовим из него вот такой вкусный суп! Рубец богат белками и витаминами группы В, которых в рубце больше, чем в мясе. К тому же в рубце мало жира. Купить очищенный рубец вполне можно в магазине.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Рубец говяжий — 1 Килограмм,
Лук репчатый — 1 Штука (крупный),
Морковь — 1 Штука (небольшая),
Корень сельдерея — 1 Часть (примерно как морковь),
Чеснок — 4-5 Зубчиков,
Картофель — 3-4 Штук,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек,
Мука — 1 Ст. ложка,
Майоран — 1 Чайная ложка,
Смесь перцев — 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты в домашних условиях, Очень домашний рецепт, Быстрые рецепты, Праздничные рецепты, Ленивые рецепты, Классические советские рецепты, Рецепт самый, Условиях рецепт с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные,
Категория
Супы
Комментариев нет.