Суп из крапивы с тушенкой. Рецепт как сделать

20 Просмотры
Издатель
Крапива ценится не только в медицине и косметологии, но и в кулинарии. Весной, она просыпается раньше щавеля. В ней огромное количество витаминов, поэтому самое время сварить полезный суп. Важный момент в рецепте - не передержать на огне. Поэтому все продукты подготовьте заранее, почистите, нарежьте. Также вместо пшена, вы можете взять рис или гречку, но все крупы необходимо сварить перед добавлением крапивы.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Крапива — 1 Пучок (большой),
Тушенка — 1 Банка,
Картофель — 5-6 Штук (средних),
Пшено — 3-4 Ст. ложек,
Лук репчатый — 2 Штуки (средние),
Яйцо— 3 Штуки (отварное),
Соль — По вкусу,
Перец черный — По вкусу (свежемолотый
),
Количество порций: 6-7


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные рецепты с фото пошагово, Вкусный фото, Вкусные рецепты в домашних условиях, Очень вкусный, Блюдо рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Приготовление рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Очень вкусный,
Категория
Супы
Комментариев нет.