Полезный весенний суп из одуванчиков и крапивы, на курином бульоне. Помимо зелени добавим овощи ассорти. Одуванчик и крапива одни из первых появляются весной и наполняют блюдо ароматом и свежестью. Для супа выбираем молодые листочки одуванчика. Можно убрать продольные стебли в листьях, так как именно в стеблях содержится горечь. Крапиву, обязательно, заливаем кипятком, а затем, ее можно перебрать и порезать, после кипятка крапива не жалит.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Картофель — 2 Штуки,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Курица — 300 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Яйца — 2-3 Штук,
Крапива — 1 Пучок,
Листья одуванчика — 1 Пучок,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Соль — 1 Щепотка,
Перец черный — 1 Щепотка,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт классический с фото пошагово, Быстрый вкусный, Хороший рецепт, Простые рецепты, Как сделать домашний рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Очень домашний рецепт, Рецепт самый, Рецепты с фото простые и вкусные,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Картофель — 2 Штуки,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Курица — 300 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Яйца — 2-3 Штук,
Крапива — 1 Пучок,
Листья одуванчика — 1 Пучок,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Соль — 1 Щепотка,
Перец черный — 1 Щепотка,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт классический с фото пошагово, Быстрый вкусный, Хороший рецепт, Простые рецепты, Как сделать домашний рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Очень домашний рецепт, Рецепт самый, Рецепты с фото простые и вкусные,
- Категория
- Супы
Комментариев нет.