Макароны (Penne) с баклажанами и фетой — мой любимый вариант для ужина. Готовится очень быстро, а все ингредиенты можно легко найти в магазине. Особенно этот рецепт понравится тем, кому наскучили классические «Карбонара» и «Болоньезе». Рецепт взят из книги Юлии Высоцкой «Едим дома. Раз, два и готово!»
Ингредиенты:
1. 150 гр. - макарон пенне.
2. 1 баклажан.
3. 200 гр. - томатов в собственном соку.
4. 100 гр. - сыра фета.
5. 1 луковица.
6. 1 зубчик чеснока.
7. листья базилика.
8. 2 ст. ложки оливкового масла.
9. 1 ч.л. сахара.
10. соль - по вкусу.
#пастасфетой
Ингредиенты:
1. 150 гр. - макарон пенне.
2. 1 баклажан.
3. 200 гр. - томатов в собственном соку.
4. 100 гр. - сыра фета.
5. 1 луковица.
6. 1 зубчик чеснока.
7. листья базилика.
8. 2 ст. ложки оливкового масла.
9. 1 ч.л. сахара.
10. соль - по вкусу.
#пастасфетой
- Категория
- Паста
Комментариев нет.