Абсолютный хит! Запеченная паста с фетой и помидорами! Быстро и вкусно! Как сделать ее более сочной расскажу в этом видео.
❗ВАЖНО!
????Если овощи дали мало сока, можно добавить полстакана горячей воды перед добавлением макарон.
????Если овощи не готовы, увечичьте время выпекания еще на 10-15 минут.
-----
????Подписывайтесь на мой канал ????
????Нажимайте колокольчик, чтобы не пропускать новые видео
✉️ Oksanabakers@gmail.com
Instagram : рецепты oksana.bakers
Личный oks_stetsenko
Ингредиенты:
200 гр. сыра фета
200 гр. макарон
500 гр. помидоров черри(или других мелких)
200 гр. стручковой фасоли (если не любите, замените помидорами)
Специи (у меня базилик и сушёные томаты)
20 мл. растительного масла
2 зубчика чеснока
❗ВАЖНО!
????Если овощи дали мало сока, можно добавить полстакана горячей воды перед добавлением макарон.
????Если овощи не готовы, увечичьте время выпекания еще на 10-15 минут.
-----
????Подписывайтесь на мой канал ????
????Нажимайте колокольчик, чтобы не пропускать новые видео
✉️ Oksanabakers@gmail.com
Instagram : рецепты oksana.bakers
Личный oks_stetsenko
Ингредиенты:
200 гр. сыра фета
200 гр. макарон
500 гр. помидоров черри(или других мелких)
200 гр. стручковой фасоли (если не любите, замените помидорами)
Специи (у меня базилик и сушёные томаты)
20 мл. растительного масла
2 зубчика чеснока
- Категория
- Паста
Комментариев нет.