Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#43
Список ингредиентов и оборудования на сайте: https://vash-mangal.ru/
Сегодня Вы узнаете, как пожарить вкуснейший и супербыстрый шашлык из свиной грудинки на мангале.
Я думаю каждому знакома такая ситуация, звонят друзья и говорят, слушай сейчас через час приедем, знакомо? Или просто захотелось шашлычка на ужин пожарить. А большинство рецептов предполагает длительный процесс маринования. Да и не всегда получится быстро найти нужное мясо, вот 100% не получится вот так просто заехать в первый попавшийся магазин и купить хорошую свиную шейку. И что же делать?
Выход есть, практически в любом магазине всегда есть грудинка, а еще чаще встречается грудинка с ребрами, потому, что она на соление и копчение не идет. Так вот ее я и буду сегодня использовать для шашлыка, а на маринование у меня уйдет ровно столько времени, сколько будет разогреваться уголь. В итоге я потрачу не больше 1 часа.
Это простое и вкусное блюдо из свинины замаринованное в киви.
Свинина, приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово.
Рецепт приготовления блюда с мангала заключается в следующем: сначала замаринуем мясо в киви, луке и специях. Оставим на 20-30 минут, затем насадим на шампуры и обжарим на мангале на медленных углях. И все готово.
Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из свинины – шашлык на косточке из грудинки отличный вариант.
Как вкусно приготовить шашлык смотрите на нашем сайте, там Вы найдете: это видео, пошаговый рецепт с фото и список ингредиентов: https://vash-mangal.ru/blog/
Если у Вас остались вопросы, Вы хотите поделиться своим рецептом или есть тема для Полезных советов, пишите: letkuh@vash-mangal.ru (Ответы на актуальные вопросы прозвучат в очередных выпусках).
О ПРОЕКТЕ:
Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня.
Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи.
Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом.
НАША МИССИЯ:
- Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома.
- Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д.
Все наши видео рецепты и простые рецепты пошагово с фотографиями Вы легко найдете на НАШЕМ САЙТЕ в разделе рецепты: https://vash-mangal.ru/blog/
Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
ВК: https://vk.com/vash.mangal
Instagram: https://www.instagram.com/vash.mangal/
Список ингредиентов и оборудования на сайте: https://vash-mangal.ru/
Сегодня Вы узнаете, как пожарить вкуснейший и супербыстрый шашлык из свиной грудинки на мангале.
Я думаю каждому знакома такая ситуация, звонят друзья и говорят, слушай сейчас через час приедем, знакомо? Или просто захотелось шашлычка на ужин пожарить. А большинство рецептов предполагает длительный процесс маринования. Да и не всегда получится быстро найти нужное мясо, вот 100% не получится вот так просто заехать в первый попавшийся магазин и купить хорошую свиную шейку. И что же делать?
Выход есть, практически в любом магазине всегда есть грудинка, а еще чаще встречается грудинка с ребрами, потому, что она на соление и копчение не идет. Так вот ее я и буду сегодня использовать для шашлыка, а на маринование у меня уйдет ровно столько времени, сколько будет разогреваться уголь. В итоге я потрачу не больше 1 часа.
Это простое и вкусное блюдо из свинины замаринованное в киви.
Свинина, приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово.
Рецепт приготовления блюда с мангала заключается в следующем: сначала замаринуем мясо в киви, луке и специях. Оставим на 20-30 минут, затем насадим на шампуры и обжарим на мангале на медленных углях. И все готово.
Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из свинины – шашлык на косточке из грудинки отличный вариант.
Как вкусно приготовить шашлык смотрите на нашем сайте, там Вы найдете: это видео, пошаговый рецепт с фото и список ингредиентов: https://vash-mangal.ru/blog/
Если у Вас остались вопросы, Вы хотите поделиться своим рецептом или есть тема для Полезных советов, пишите: letkuh@vash-mangal.ru (Ответы на актуальные вопросы прозвучат в очередных выпусках).
О ПРОЕКТЕ:
Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня.
Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи.
Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом.
НАША МИССИЯ:
- Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома.
- Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д.
Все наши видео рецепты и простые рецепты пошагово с фотографиями Вы легко найдете на НАШЕМ САЙТЕ в разделе рецепты: https://vash-mangal.ru/blog/
Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
ВК: https://vk.com/vash.mangal
Instagram: https://www.instagram.com/vash.mangal/
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.