#курица #картошка #рецепт
Всем привет!
В этом видео я показываю и делюсь с вами рецептом приготовления вкуснейшего и полезного обеда из сочной курочки с картошечкой томленой в зелени, вине и фаршированной луком, чесноком и сухофруктами.
Друзья мои, это поистине вкуснейший и сочнейший рецепт, который я вам очень рекомендую взять на вооружение. Уверен, что вам понравится, и вы останетесь довольны!
Друзья, не забудьте про лайк, подписку, колокольчик, коммент и все вот это вот:
Подписывайтесь на наш канал, здесь вкусно и весело:
https://www.youtube.com/channel/UCSex......
Подписывайтесь на мой второй канал:
https://www.youtube.com/channel/UCpxPjoobvGRg1eT2zyCMzUg
https://www.youtube.com/channel/UCpxPjoobvGRg1eT2zyCMzUg
https://www.youtube.com/channel/UCpxPjoobvGRg1eT2zyCMzUg
Пишите нам на почту:
ff-post@mail.ru
Рецепт приготовления детально:
Итак, для начала мы берем курицу и равномерно обжариваем ее во фритюре до золотистого цвета.
Затем готовим поджарку из мелко нарезанного лука, чеснока (соль, черный перец, мясная приправа по вкусу) и добавляем в нее сухофрукты (в моем случае это изюм, курага и чернослив, но можно брать и другие по вкусу). Заливаем все это небольшим количеством вина и томим 1- минут.
Когда начинка готова - фаршируем нашу курочку и обмазываем ее снаружи абхазской аджикой. Оставляем отдыхать, мариноваться.
Затем берем несколько больших картофелин и делаем на них засечки с обеих сторон.
Теперь смешиваем в ступке чеснок, укроп, горчицу, соль и перец до однородной кашицы (консистенцию можно регулировать вином или водой).
После этого основательно промазываем наши картофелины обмазкой и оставляем тоже немного отдохнуть.
Нарезаем немного курдючного сала на тонкие лепестки и укладываем их на дно казана.
Сверху выкладываем картошку, а далее уже курицу (не нарезая).
Заливаем небольшим количеством белого сухого вина или воды и ставим на средний огонь до готовности всех продуктов.
Нарезаем микс зелени, помидор, болгарский перец и обильно поливаем лимонным соком, перемешиваем.
По готовности картошки добавляем ухо сунели и через 10 минут засыпаем наш микс зелени.
Добавляем еще немного вина или воды, накрываем и опускаем огонь на минимум.
Томим до того как зелень выдаст все без остатка в наше блюдо.
Готово!
Друзья, не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал.
Гио.
Всем привет!
В этом видео я показываю и делюсь с вами рецептом приготовления вкуснейшего и полезного обеда из сочной курочки с картошечкой томленой в зелени, вине и фаршированной луком, чесноком и сухофруктами.
Друзья мои, это поистине вкуснейший и сочнейший рецепт, который я вам очень рекомендую взять на вооружение. Уверен, что вам понравится, и вы останетесь довольны!
Друзья, не забудьте про лайк, подписку, колокольчик, коммент и все вот это вот:
Подписывайтесь на наш канал, здесь вкусно и весело:
https://www.youtube.com/channel/UCSex......
Подписывайтесь на мой второй канал:
https://www.youtube.com/channel/UCpxPjoobvGRg1eT2zyCMzUg
https://www.youtube.com/channel/UCpxPjoobvGRg1eT2zyCMzUg
https://www.youtube.com/channel/UCpxPjoobvGRg1eT2zyCMzUg
Пишите нам на почту:
ff-post@mail.ru
Рецепт приготовления детально:
Итак, для начала мы берем курицу и равномерно обжариваем ее во фритюре до золотистого цвета.
Затем готовим поджарку из мелко нарезанного лука, чеснока (соль, черный перец, мясная приправа по вкусу) и добавляем в нее сухофрукты (в моем случае это изюм, курага и чернослив, но можно брать и другие по вкусу). Заливаем все это небольшим количеством вина и томим 1- минут.
Когда начинка готова - фаршируем нашу курочку и обмазываем ее снаружи абхазской аджикой. Оставляем отдыхать, мариноваться.
Затем берем несколько больших картофелин и делаем на них засечки с обеих сторон.
Теперь смешиваем в ступке чеснок, укроп, горчицу, соль и перец до однородной кашицы (консистенцию можно регулировать вином или водой).
После этого основательно промазываем наши картофелины обмазкой и оставляем тоже немного отдохнуть.
Нарезаем немного курдючного сала на тонкие лепестки и укладываем их на дно казана.
Сверху выкладываем картошку, а далее уже курицу (не нарезая).
Заливаем небольшим количеством белого сухого вина или воды и ставим на средний огонь до готовности всех продуктов.
Нарезаем микс зелени, помидор, болгарский перец и обильно поливаем лимонным соком, перемешиваем.
По готовности картошки добавляем ухо сунели и через 10 минут засыпаем наш микс зелени.
Добавляем еще немного вина или воды, накрываем и опускаем огонь на минимум.
Томим до того как зелень выдаст все без остатка в наше блюдо.
Готово!
Друзья, не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал.
Гио.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.