Стейк с азиатским маринадом

6 Просмотры
Издатель
Как приготовить Стейк с азиатским маринадом
Фланк - 500 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Шимеджи - 1 пучок.
Соевый соус - 70 гр.
Кунжутное масло - 20 гр.
Имбирь свежий - 50 гр.
Чеснок - 4 зубчика.
Лук - 40 гр.
Соль - по вкуса.
Перец - по вкусу.

На стейке делаем надрезы, маринуем 3 часа имбирем, соевым соусом, кунжутным маслом и чесноком, соль и пере соответсвенно.

Шампиньоны обжариваем, сверху выкладываем шимеджи, поливаем соевым соусом, приправляем и тушим 15-20 мин. на медленном огне.

Кто уже пробовал готовить стейки в таком маринаде?

#oybayşirkinay #oybaysirkinay #ойбайширкинай

Много еды с рецептами в инстаграм!!!
Instagram: https://www.instagram.com/russokitchen.kz/
TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSd6TM2AE/
Мой основной канал YouTube: https://www.youtube.com/c/Russokitchen
Предложения: myrzalimova6@gmail.com
Категория
Маринады
Комментариев нет.