СТЕЙК КРАСНОЙ РЫБЫ НА ГРИЛЕ / GRILLED RED FISH STEAK

22 Просмотры
Издатель
СТЕЙК КРАСНОЙ РЫБЫ НА ГРИЛЕ / GRILLED RED FISH STEAK

Стейки солим (у меня форель), разминаем свежий розмарин и укладываем на рыбу, смазываем оливковым маслом со всех сторон, кожу сбрызгиваем соком лайма.
Маринуем рыбу 15 минут.
Включаем гриль, выбираем программу ручной режим medium, на горячий гриль выкладываем рыбу и жарим 7 минут. Время готовности может меняться от толщины стейка и гриля. Жарим до золотистой корочки, рыбу подавайте с гарниром, также отличный вкус придаст соус наршараб и сок лайма. ГОТОВО!

Ингредиенты:
- Стейки красной рыбы - 1 кг
- Соль по вкусу
- Розмарин - 2 веточки
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Лайм - 1 шт.
- Соус наршараб

GRILLED RED FISH STEAK

Salt the steaks (I have trout), knead fresh rosemary and put on the fish, grease with olive oil on all sides, sprinkle the skin with lime juice.
We marinate the fish for 15 minutes.
Turn on the grill, select the manual mode medium program, put the fish on the hot grill and fry for 7 minutes. Cooking time may vary depending on the thickness of the steak and grill. We fry until golden brown, serve the fish with a side dish, narsharab sauce and lime juice will also give excellent taste. DONE!

Ingredients:
- Red fish steaks - 1 kg
- Salt to taste
- Rosemary - 2 sprigs
- Olive oil - 1 tbsp. the spoon
- Lime - 1 pc.
- Narsharab sauce

#стейк #рыба #гриль #steak #grill #afish
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.