Стейк из сёмги или форели БАБОЧКА я ценю за форму и лёгкость приготовления.
Он очень нравится детям. В нем нет костей и он прекрасно выглядит на тарелке.
А готовить его очень легко и быстро.
Основной задачей является правильная нарезка, я подробно в видео покалываю как это сделать.
Нарезанный стейк обжариваем по 30 секунд на раскалённом соленом масле.
Добавляем кипяток и сливочное масло. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим не более 5 минут.
Наслаждайтесь ароматной нежней рыбой!
Ваши лайки делают рыбу вкуснее))
Он очень нравится детям. В нем нет костей и он прекрасно выглядит на тарелке.
А готовить его очень легко и быстро.
Основной задачей является правильная нарезка, я подробно в видео покалываю как это сделать.
Нарезанный стейк обжариваем по 30 секунд на раскалённом соленом масле.
Добавляем кипяток и сливочное масло. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим не более 5 минут.
Наслаждайтесь ароматной нежней рыбой!
Ваши лайки делают рыбу вкуснее))
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.