Всем привет! Сегодня разбираемся в классических и альтернативных отрубах и готовим стейк на сковороде. Поверьте, получается не хуже, чем на открытом огне! В качестве заправки – пикантное масло.
Также в видео – специальный конкурс для знатоков-мясоедов. Смотрите внимательно и участвуйте!
Ингредиенты:
говяжий стейк – 300 г
соль, перец – по вкусу
чеснок – 1 зуб.
розмарин свежий – 1 веточка
сливочное масло –100 г
Для пикантного масла:
сливочное масло – 150 г
чеснок – 2 зуб.
панировочные сухари – 60 г
петрушка – 30 г
розмарин свежий – 10 г
соль – по вкусу
Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!
https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#стейк #стекинасковороде #ивлевшеф
Также в видео – специальный конкурс для знатоков-мясоедов. Смотрите внимательно и участвуйте!
Ингредиенты:
говяжий стейк – 300 г
соль, перец – по вкусу
чеснок – 1 зуб.
розмарин свежий – 1 веточка
сливочное масло –100 г
Для пикантного масла:
сливочное масло – 150 г
чеснок – 2 зуб.
панировочные сухари – 60 г
петрушка – 30 г
розмарин свежий – 10 г
соль – по вкусу
Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!
https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#стейк #стекинасковороде #ивлевшеф
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.