СТЕЙКИ ИЗ ДИЧИ…
Конечно это реально. Это очень вкусно и сочно…
У меня мясо косули – спинка и шея. Сделал на пробу, немного.
Маринад: соль, паприка копченая, сухой базилик и маслом оливковым полил… Убрал в сторонку на несколько минут, лучше час-два.
Далее гриль-сковорода, раскалили, чуть масла влили, кисточкой размазал и обжариваем с каждой стороны по три минуты. Понимая, что консистенция мяса чуть иная, не говядина, для уверенности перевернул мясо дважды, итого по 6 минут на сторону пришлось.
Степень прожарки получилась – MEDIUM.
Мясо очень сочное, нежное и непередаваемо вкусное. Рекомендую попробовать, друзья.
#стейк #стейки #дичь #косуля #кабан #лось #охота #охотник #охотники #наохоте #рецепт #рецепты #рецептымедведь25 #готовим #готовимдома #гриль #жарим #вкусно #вкуснятина
Конечно это реально. Это очень вкусно и сочно…
У меня мясо косули – спинка и шея. Сделал на пробу, немного.
Маринад: соль, паприка копченая, сухой базилик и маслом оливковым полил… Убрал в сторонку на несколько минут, лучше час-два.
Далее гриль-сковорода, раскалили, чуть масла влили, кисточкой размазал и обжариваем с каждой стороны по три минуты. Понимая, что консистенция мяса чуть иная, не говядина, для уверенности перевернул мясо дважды, итого по 6 минут на сторону пришлось.
Степень прожарки получилась – MEDIUM.
Мясо очень сочное, нежное и непередаваемо вкусное. Рекомендую попробовать, друзья.
#стейк #стейки #дичь #косуля #кабан #лось #охота #охотник #охотники #наохоте #рецепт #рецепты #рецептымедведь25 #готовим #готовимдома #гриль #жарим #вкусно #вкуснятина
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.