Мясо по-бургундски— традиционное, но не широко распространённое блюдо французской кухни. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляется чесноком, луком, морковью, грибами
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Лук шалот 100 гр
Морковь 150 гр
Лук репчатый 100 гр
Шампиньоны 150 гр
Вино красное 300 мл
Говяжий бульон 400 мл
Сельдерей 10 гр
Тимьян 10 гр
Петрушка 5 гр
Лавровый лист 3 гр
Томатная паста 1 С/Л
Мука 2 С/Л
Бекон 200 гр
Соль 3 гр
Перец 2 гр
Масло оливковое 20 мл
Масло сливочное 80 гр
Zutaten :
Rinderfleisch 500g
Schalotten 100g
Karotten 150g
Zwiebeln 100g
Champions 150g
Rotwein 300ml
Rinderbrühe 400ml
Sellerie 10g
Thymian 10g
Petersilie 5g
Lorbeerblatt 3 g
Tomatenmark 1 TL
Mehl 2 TL
Speckwürfel 200g
Salz 3g
Pfeffer 2g
Olivenöl 20 ml
Butter 80 gr
Viele Spaß und Guten Appetit
Приятного просмотра.
Готовьте пробуйте ,делитесь впечатлением в комментариях !!!
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Лук шалот 100 гр
Морковь 150 гр
Лук репчатый 100 гр
Шампиньоны 150 гр
Вино красное 300 мл
Говяжий бульон 400 мл
Сельдерей 10 гр
Тимьян 10 гр
Петрушка 5 гр
Лавровый лист 3 гр
Томатная паста 1 С/Л
Мука 2 С/Л
Бекон 200 гр
Соль 3 гр
Перец 2 гр
Масло оливковое 20 мл
Масло сливочное 80 гр
Zutaten :
Rinderfleisch 500g
Schalotten 100g
Karotten 150g
Zwiebeln 100g
Champions 150g
Rotwein 300ml
Rinderbrühe 400ml
Sellerie 10g
Thymian 10g
Petersilie 5g
Lorbeerblatt 3 g
Tomatenmark 1 TL
Mehl 2 TL
Speckwürfel 200g
Salz 3g
Pfeffer 2g
Olivenöl 20 ml
Butter 80 gr
Viele Spaß und Guten Appetit
Приятного просмотра.
Готовьте пробуйте ,делитесь впечатлением в комментариях !!!
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.