Спагетти с лососем в сливочном соусе. Рецепт дня

24 Просмотры
Издатель
Представляю очень простое, но, можно сказать, и изысканное итальянское блюдо: спагетти с лососем в сливочном соусе. Расскажу и покажу, как его правильно приготовить. Присоединяйтесь, это очень вкусно! Готовится это блюдо всего 20 минут, причем можно использовать и свежий, и копченый лосось. В последнем случае можно добавить в соус вместо репчатого лука ломтик мелко натертого зеленого яблока. Вместо спагетти можно взять пасту «пенне». Если соус получается густым, его можно развести водой или молоком, а если – жидким, то проварить чуть дольше, пока не загустеет.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Спагетти — 400 Грамм,
Лосось свежий — 700 Грамм,
Сметана— 120 Грамм (или сливки),
Сыр сливочный — 120 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Горошек — 80 Грамм (замороженный),
Лимон — 1/2 Штуки,
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка,
Душистый перец — 5 Штук (горошком),
Овощной или куриный бульон — 1/2 Чайных ложки (в порошке или кубиках),
Лавровый лист — 1 Штука,
Масло оливковое — 2 Ст. ложки,
Петрушка свежая — 1/2 Пучка,
Перец черный — По вкусу (молотый),
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты, Домашние рецепты с фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Приготовление рецепт с фото, Рецепты дня с фото, Как приготовить в домашних рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Классические домашние рецепты, Быстрый вкусный,
Категория
Соусы
Комментариев нет.