Спагетти рецепт от итальянских шеф поваров.

20 Просмотры
Издатель
Форму для блюда берите прямоугольную, т.к. в такой как у меня, спагетти не распределяются по всей поверхности и при запекании слипались и приходилось несколько раз доставать и перемешивать.
Перед тем как отправить всё в духовку не забудьте добавить воды, так чтобы она была на пару сантиметров выше спагетти. У меня получилось 500мл. Ну и запекайте до готовности, всё зависит от сорта спагетти.
Лингуине (спагетти №13) 400гр.
Одна луковица.
Сливки 10% 300мл.
Томатная паста 1ст.л.
Сыр фета 150гр.
Кетчуп 3ст.л. в стакане воды.
И ещё добавляем 500мл. воды.
В конце добавьте зелень. Укроп и петрушку. Или.
Bon appetit.
Категория
Паста
Комментариев нет.