Спагетти С Качоттой С Черным Трюфелем И Индейкой [Сочный рецепт от «Итальянских Традиций»]

25 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим ароматное сытное блюдо: спагетти в сливочном соусе с индейкой, шампиньонами и сыром Качотта с трюфелем ручной работы от "Итальянских Традиций". Белиссимо!
Сыр Качотта в буквальном смысле обозначает «сырок» из-за маленького размера головок. Впервые его стали изготавливать в Тоскане в столице. Сыр настолько полюбился местным жителям, что слава о его кисловатом и уникальном вкусе разлетелась очень быстро. Качотту стали экспортировать в другие регионы Италии, а после и за границу. Чтобы разнообразить ассортимент сыра, сделать его ещё более оригинальным и пикантным, было решено добавить в него самый изысканный и «роскошный» элитный продукт – черные грибы трюфели.

Сыр с вкраплениями черного трюфеля действительно поражает вкусовой гаммой. Тонкий аромат, упругая текстура и невероятно нежно-сливочное послевкусие. К такому сыру невозможно остаться равнодушным.
Сыры нашей компании готовятся по оригинальным итальянским рецептам с использованием итальянские заквасок, привезенными сыроваром Луиджино Сиббилином!

Ингредиенты:

• Сыр Качотта 200 г
• Масло Сливочное 20 г
• Лук Репчатый 30 г
• Индейка Филе 400 г
• Шампиньоны Свежие 200 г
• Спагетти 400 г
• Бульон от Спагетти
• Сливки 20% 150 мл
• Томаты Черри (на украшение) 20 г
• Кинза (на украшение) 4 г


223 ккал на 100 грамм;
Б - 12,5; Ж - 8,9; У - 20

Инструкция приготовления
20 минут
1. натереть на крупной терке сыр Качотта с трюфелем.
2. Отварить 10 минут в подсоленной воде спагетти до состояния альденте.
3. Нарезать лук мелким кубиком. Нарезать шампиньоны на 4 части. нарезать филе индейки крупным кубиком.
4. Обжарить лук на среднем огне в сливочном масле до золотистого оттенка, затем добавить индейку и обжаривать ее 7-8 минут. Затем добавить шампиньоны и обжарить их 5-7 минут.
5. Добавить в сковороду спагетти, бульон, сливки и поварить около 3х минут.
6. Добавить сыр качотта с трюфелем и перемешать. дать соусу загустеть в течении 3х минут.
7. переложить готовую пасту в тарелку, подкручивая щипцы. грибы и индейку выложить сверху. Украсить блюдо томатами черри, кинзой и сыром качотта с трюфелем.

Приятного аппетита!

#Качотта #ПастаСТрюфелем #ЧерныйТрюфель #Крафтовыйсыр #ИтальянскиеТрадиции #iTradition #СырвМоскве #СырИтальянскиеТрадиции

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/channel/UCg39ZNSJv_I6efwdzH9BriQ и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше рецептов и полезной информации на нашем сайте: https://itradition.ru/recipes

Итальянские традиции в социальных сетях:
VK https://vk.com/itradition.ru
FB https://facebook.com/itradition.ru
INSTAGRAM https://instagram.com/itradition.ru
Категория
Паста
Комментариев нет.