Этот сочный шашлык из свинины с картошкой в духовке практически ничем не отличается по вкусу от классического шашлыка, приготовленного на углях. Вся изюминка в быстром маринаде с луком и нужными приправами! Поэтому если вы решаете, как делать шашлык из свинины дома, чтобы он по вкусу напоминал классический шашлык на огне, то предлагаю вам этот простой и достаточно быстрый рецепт.
Шашлык из свинины по этому рецепту получается очень нежным, сочным, вам обязательно понравится!
Шашлык из свинины маринад:
Мясо свинины (у меня в видео не очень жирное)
Репчатый лук - 2 шт
Приправы: Тако, сушеный чабер, сушеный базилик, соль по вкусу
Подсолнечное масло
Мариновать шашлык из свинины нужно от 40 минут до 1 часа. Этот рецепт маринада мяса свинины очень быстрый, не требует времени и навыков. Маринад свиного шашлыка по этому варианту подходит на все случаи!
Гарнир:
Картошка (количество на ваш вкус)
Красный перец паприка
Соль по вкусу
Немного подсолнечного масла
Я нанизываю мясо на маленькие шампуры. Если у вас их нет, то используйте шпажки. Готовится шашлык из свинины с картошкой в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Обязательно ориентируйтесь по своей духовке.
Подаем шашлык из свинины с картошкой со свежими овощами. Я также люблю украшать его свежим луком.
Bon appetit!
Спасибо за ваше внимание, лайки, просмотр, подписку!
___________________________________________________________________
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С МЯСОМ:
Мясной рулет в духовке с грибами и армянским лавашом https://www.youtube.com/watch?v=ESGvpUtfh0I
Нежное, сочное мясо на бутерброды в духовке https://www.youtube.com/watch?v=kssSqJvOjG8
2 варианта вкуснейших начинок для блинов https://www.youtube.com/watch?v=aU52BYokcMI
__________________________________________________________________
Мой Instagram https://www.instagram.com/lauramelkonyanjpit/
Шашлык из свинины по этому рецепту получается очень нежным, сочным, вам обязательно понравится!
Шашлык из свинины маринад:
Мясо свинины (у меня в видео не очень жирное)
Репчатый лук - 2 шт
Приправы: Тако, сушеный чабер, сушеный базилик, соль по вкусу
Подсолнечное масло
Мариновать шашлык из свинины нужно от 40 минут до 1 часа. Этот рецепт маринада мяса свинины очень быстрый, не требует времени и навыков. Маринад свиного шашлыка по этому варианту подходит на все случаи!
Гарнир:
Картошка (количество на ваш вкус)
Красный перец паприка
Соль по вкусу
Немного подсолнечного масла
Я нанизываю мясо на маленькие шампуры. Если у вас их нет, то используйте шпажки. Готовится шашлык из свинины с картошкой в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Обязательно ориентируйтесь по своей духовке.
Подаем шашлык из свинины с картошкой со свежими овощами. Я также люблю украшать его свежим луком.
Bon appetit!
Спасибо за ваше внимание, лайки, просмотр, подписку!
___________________________________________________________________
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С МЯСОМ:
Мясной рулет в духовке с грибами и армянским лавашом https://www.youtube.com/watch?v=ESGvpUtfh0I
Нежное, сочное мясо на бутерброды в духовке https://www.youtube.com/watch?v=kssSqJvOjG8
2 варианта вкуснейших начинок для блинов https://www.youtube.com/watch?v=aU52BYokcMI
__________________________________________________________________
Мой Instagram https://www.instagram.com/lauramelkonyanjpit/
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.