Маринад для мягкого шашлыка из свинины. Сочный шашлык из свинины на углях

56 Просмотры
Издатель
Очень рекомендую хоть раз попробовать приготовить маринад для шашлыка по этому рецепту. Он делает мясо мягким и сочным. Шашлык получается обалденным. Луковый сок вместе с перетертыми томатами смягчает мясо, а базилик выигрышно подчеркивает вкус свинины.
********************************************************************
???? Instagram: https://www.instagram.com/alina_foodee/
Нажимайте на колокольчик ????, чтобы получать уведомления о новых видео.
???? Помощь на развитие канала https://donatepay.ru/don/426750
********************************************************************
Ингредиенты:
На 2 кг мяса
Помидоры 300 гр
Лук 200 гр
Базилик 5 гр
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л. (по вкусу)
Перец по вкусу

Приготовление:
1. Помидоры и лук перемолоть на мясорубке, добавить специи, оливковое масло.
2. Мясо нарезать кусочками, хорошо перемешать в маринаде. Оставить минимум на 2 часа.

Мне будет очень интересно узнать ваши любимые маринады для мяса. Сколько времени Вы маринуете шашлык? Пишите в комментариях, не забывайте подписываться на канал) До новых встреч)


Оптимизация (не читать): как, приготовить, шашлык, шашлыки, шашлыка, рецепт, способ, приготовления, на углях, маринад, мариновать, сочный, сочные, вкусные, бомба, очень, простой, видео, ютуб, youtube, свинины, мясо, курицы, мягкий, еда, приправа, приправы, сколько, времени, нужно, идеальный шашлык, как приготовить идеальный шашлык, как приготовить шашлык, рецепт шашлыка, свиной шашлык, маринад для шашлыка, шашлык на мангале, сочный шашлык, шашлык из свинины, быстрый маринад для шашлыка, приготовление шашлыка, приготовление шашлыка из свинины, как жарить шашлык на мангале, как правильно жарить шашлык на мангале, как правильно пожарить шашлык, рецепт маринада
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.