Сочный шашлык из куриной грудки I Мясо получается очень мягким, нежным и ароматным I

20 Просмотры
Издатель
Приветствую вас, Уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева!

В преддверии очередных выходных хочу предложить вашему вниманию рецепт шашлыка из куриной грудки.
На этот раз я замариновала шашлычок в соевом соусе.
Ну что сказать? шашлык из куриной грудки получился сочным, нежным, очень пикантным.
Плюс, маринуется и жарится куриный шашлык быстрее шашлыка из свинины и требует минимум углей.

В общем, рекомендую попробовать!
=====================================================
Ингредиенты
Куриная грудка – 5 шт.

соевый соус

Зелень (петрушка или розмарин)

Соль, приправы для курицы по вкусу
=====================================================
Хорошо бывает подбросить с десяток их в костер на мангале для придания особого лесного аромата рыбе и мясу.
Горит костер – потрескивают шишки.

=====================================================

Съемка и монтаж -делаю всё это сам:)
=====================================================
Друзья, я Буду вам благодарен за небольшое пожертвование.
https://paypal.me/TravelGuideStas7?lo...
=====================================================

►►►
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.