Сочный шашлык из говяжьи печени в жировой сетке! Шашлык на углях из бараньи печени! Шашлык в мангал!

31 Просмотры
Издатель
Сочный шашлык из говяжьи печени в жировой сетке! Шашлык на углях из бараньи печени!

Шашлык в мангал! шашлык на природе. Вкусный шашлык из баранины. Вкусный шашлык из печени. Вкусный и сочный шашлык из говяжьей печени.

Сочный шашлык из говяжьи и бараньи печени в жировой сетке

Ну вот и я добрался до этого шашлыка. На самом деле это очень вкусный и очень сочный шашлык. Тем не менее, я решил выложить его, потому что в этом посте я готовлю шашлык в мангале на углях и заворачиваю каждый кусок отдельно в сетку. Обычно я готовила такой шашлык из говяжьей печени, в этот раз попробовала из бараньей - тоже очень понравилось! Сочный, нежный, вкусный! Одно условие - важно не пересушить! Печень на гриле всегда готовится "до чистой слезы" - это когда надрезаешь ножом, внутри много сока, но она уже не красная, а прозрачная печень должна оставаться сочной и нежной ! Шашлык из печени источает непередаваемые ароматы! Рецепт простой, экономичный и интересный. Расскажу, как приготовить шашлык, т. е. такую печень в мангале, на шампурах. Шашлык из говяжьи и бараньи печени в жировой сетке очень вкусная. Я 100% уверен, что вам понравиться!

Также смотрите:
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.