Ингредиенты:
Куриная грудка 1 кг;
Кефир - 500 г;
Кабачок - 1 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Помидоры небольшие - 5 шт;
Любимые специи для курицы (паприка, карри, сухой чеснок, соль, перец);
Грудку режем кубиками и заливаем кефиром и специями на 30-60 минут.
Самое важное это приготовление. Духовку на максимум, ещё лучше если есть гриль и конвекция.
Ставим на самый верх 10 минут с одной стороны, переворачиваем и держим до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Куриная грудка 1 кг;
Кефир - 500 г;
Кабачок - 1 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Помидоры небольшие - 5 шт;
Любимые специи для курицы (паприка, карри, сухой чеснок, соль, перец);
Грудку режем кубиками и заливаем кефиром и специями на 30-60 минут.
Самое важное это приготовление. Духовку на максимум, ещё лучше если есть гриль и конвекция.
Ставим на самый верх 10 минут с одной стороны, переворачиваем и держим до румяной корочки.
Приятного аппетита!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.